Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Casado con Panameño

  • Poder y Solicitud (Notariado y con sus respectivos timbres fiscales);
  • Tres (3) fotografías;
  • Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autoridad correspondiente);
  • Certificado de Antecedentes Penales;
  • Certificado de Salud;
  • Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional;
  • Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales;
  • Certificado de Matrimonio expedido por el Registro Civil;
  • Certificado de Nacimiento del Cónyuge Panameño(a), expedido por el Registro Civil;
  • Certificado de Nacimiento de los hijos, si los tuviere, expedido por el Registro Civil;
  • Copia de la cédula de identidad vigente del cónyuge panameño, autenticada por el Registro Civil;
  • Carta notariada de responsabilidad del cónyuge panameño;
  • Documento que compruebe el domicilio conyugal (recibo de servicios público o contrato de arrendamiento o cualquier otro documento que lo compruebe).

Para Solicitar la Permanencia Definitiva se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y el cheque. Adicionalmente deberá aportar:

  • Paz y salvo nacional de rentas a favor del solicitante.

Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...