Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Convenio Panama-Italia

Requisitos:

  1. Pasaporte original, con una validez mínima de seis (6) meses.
  2. Cinco (5) fotografías tamaño carnet.
  3. Cheque certificado o de gerencia por la suma de Doscientos Cincuenta Dólares (US$250.00) a favor del tesoro nacional.
  4. Prueba de la solvencia económica del interesado, la cual puede demostrarse a través de cartas de referencia bancaria, que demuestre un saldo no inferior a cuatro (4) cifras medias (US$5000.00) u otro tipo de documento que demuestre sus ingresos. 
  5. Copia de la cédula de identidad italiana o certificado de ciudadanía Italiana.
  6. Certificado de antecedentes penales (pero si usted vive en otro país como por ejemplo Venezuela o Colombia debe traer el respectivo record que expide ese país). 
  7. En caso de tener dependientes, esposa e hijos deben aportase los respectivos certificados de matrimonio y nacimiento.
  8. Certificado médicos de buena salud.
  9. Llenar formulario de declaración de antecedentes personales.
  10. Debe presentar documentos que justifiquen la razón por la cual desea establecerse en el país, ya sea para invertir a través de una sociedad u otra razón como por jubilación (certificación de jubilado con un ingreso mínimo mensual de US$1,000.00), compra de un inmueble, accionista de una sociedad o contrato de trabajo.

Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...