Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Dependiente de Residente Permanente

 

  1. Poder y Solicitud (Notariado y con sus respectivos timbres fiscales);
  2. Tres (3) fotografías;
  3. Copia debidamente cotejada del pasaporte (Notario o Autoridad correspondiente);
  4. Certificado de Antecedentes Penales o declaración jurada ante Notario;
  5. Certificado de Salud;
  6. Cheque Certificado por B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional;
  7. Cheque Certificado por B/.800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración;
  8. Formulario de Declaración Jurada de Antecedentes Personales;
  9. Carta notariada de responsabilidad del residente o nacional;
  10. Constancia de parentesco (certificado de matrimonio, nacimiento o constancia judicial);

 El solicitante mayor de edad y menor de 25 años deberá aportar:

  1. Certificado de un centro educativo de su condición de estudiante a tiempo completo y de forma regular;
  2. Declaración Jurada de soltería;

Prueba de que el residente cuenta con la solvencia económica suficiente, la cual podrá acreditarse mediante una de las siguientes formas:

  1. Declaración de rentas con su paz y salvo, y la misma debe cumplir con un ingreso mínimo de B/.1000.00 dólares mensuales, más B/100.00 por cada dependiente;
  2. Carta de trabajo actualizada con su respectivo talonario o ficha de la CSS y copia del permiso de trabajo;
  3. Carta de referencia bancaria no inferior a cuatro cifras medias;

Para Solicitar la Residencia Permanente se presentarán los requisitos anteriores con excepción del Certificado de Antecedentes Penales y los cheques, además se deberá aportar:

  1. Paz y salvo nacional de rentas.

Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...