Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Trabajador por 10%

(10% del personal de las empresas privadas puede ser extranjero)

Requisitos:

 

  1. Cheque certificado o de gerencia por la suma de B/.250.00 a favor del Tesoro Nacional.
  2. Cheque certificado o de gerencia por la suma de ochocientos dolares B/. 800.00 a favor del Servicio Nacional de Migración.
  3. Copia de todas las hojas del pasaporte original, con una validez mínima de seis (6) meses.
  4. Ocho (8) fotografías tamaño carnet.
  5. Carta de responsabilidad en papel membrete de la empresa, en la cual se exprese que la empresa y el trabajador han suscrito un contrato de trabajo, en la posición y con el salario respectivo que no podra ser inferior a US$850.00. De igual manera se necesita que se exprese la responsabilidad de la empresa con respecto a su trabajador de todos los gastos en que incurra durante su estadia en el país e inclusive de su repatriación en caso de que el permiso fuese negada.
  6. Cuatro (4) ejemplares del contrato de trabajo, en el cual se especifique que el mismo entra en vigencia con la aprobación del permiso de trabajo y es un contrato definido de un (1) año, renovable según acuerdo entre las partes y sujeto a las disposiciones del Código de Trabajo.
  7. Fotocopia del Aviso de Operación de la empresa.
  8. Certificados de Registro Público de la empresa.
  9. Poder especial del Representante legal de la empresa a favor del abogado. 
  10. Fotocopia de la última planilla de la Caja de Seguro Social, con el original para ser cotejada el día de la presentación.
  11. Comprobante de Aviso de entrada del trabajador en el Seguro social, con copia del carnet.
  12. Paz y salvo nacional de rentas de la empresa.
  13. Copia de un recibo de servicio publico donde conste la dirección del interesado.
  14. Certificado de antecedentes penales de su país de origen
  15. Planilla del seguro social con capacidad dentro del 10% en el total de salario como en el total de empleados panameños (10 panameños x 1 extranjero).
  16. Todos los documentos procedentes del extranjero deben estar apostillados o autenticados.

Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...