Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Casado con Panameño

Requisitos:

  1. Poder y solicitud mediante Abogado, en papel simple, original y copia;
  2. Certificado de matrimonio en original expedido por lo menos con dos meses de antelación a la solicitud;
  3. Certificado de nacimiento del cónyuge panameño, en original;
  4. Certificado de nacimiento de los hijos si los hubiera, en original
  5. Certificado expedido por la Dirección Nacional de Migración y naturalización donde conste el status migratorio del solicitante;
  6. Fotocopia legible de la cédula de identidad personal del cónyuge, autenticada por la Dirección Nacional de Cedulación;
  7. Fotocopia legible del carné de migración y fotocopia legible de la cédula de identidad personal del solicitante si lo portara, Autenticada por la Dirección Nacional de Cedulación;
  8. Fotocopia legible del pasaporte, en la parte donde conste los datos generales del solicitante;
  9. Cuatro fotos tamaño carné con el nombre del solicitante al dorso.

Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...