Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Permiso de trabajo Profesional Extranjero

Mediante el Decreto Ejecutivo Nº 69 del 17 de Abril de 2013 Panamá autoriza el permiso de trabajo para el Trabajador extranjero con Residencia Permanente en calidad de Extranjero Profesional.
 
Obtener la Residencia Permanente en calidad de Extranjero Profesional es fácil, para más detalles vea el articulo: Panamá otorga Residencia a extranjeros con Título Universitario.
 
Requisitos:
  1. Poder y solicitud mediante abogado.
  2. Certificado expedido por el Servicio Nacional de Migración en donde conste el estatus migratorio del solicitante.
  3. Copia debidamente autenticada ante notario público, del carné emitido por el Servicio Nacional de Migración, en donde conste el permiso de Residente Permanente a favor del solicitante.
  4. Copia del diploma o titulo universitario, licenciatura, maestría o doctorado debidamente apostillado o autenticado.
  5. Cuatro (4) fotos tamaño carné.
Nota: Este permiso se otorgará por el término de un año prorrogable y tendrá un costo de 100 dólares US$ 100.00
 
Contáctenos y le daremos toda la ayuda necesaria para obtener este permiso.
 
Decreto Ejecutivo 69 Del 17 de Abril 2013 (Permiso de Trabajo a Extranjeros Profesionales) 

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...