Síguenos en  
Bahía de Panamá
Playas de San Blas

Preguntas Frecuentes

  • ¿Para obtener la residencia debo estar en panamá o puedo hacerlo desde mi país?
  • Debes estar en Panamá.
  • ¿Puedo hacer estos trámites por cuenta propia o necesito un abogado?
  • Necesitas un abogado.
  • ¿La residencia permanente es automática para los profesionales o debo esperar los dos años?
  • Debes esperar que terminen los 2 años de la residencia provisional y volver a solicitar la residencia permanente a través de abogado.
  • ¿Si mi profesión está reservada para panameños, puedo optar por otro tipo de residencia?
  • Si, existen otras opciones como trabajador de una empresa, como nacional de un país amigo, como inversionista, etc.
  • ¿Si no soy residente de un país amigo, puedo aplicar a otro tipo de residencia?
  • Si puedes, para ello existen otros tipos de residencias
  • ¿Como esposa o esposo dependiente de un nacional de un país amigo, puedo trabajar?
  • Si puedes, siempre y cuando los documentos de ambos como casados hayan ingresados juntos.
  • ¿Me ayudan ustedes a conseguir trabajo?
  • Por el momento no brindamos ese servicio.
  • ¿Cuánto cuestan los tramites?
  • Esto varía dependiendo del tipo de permiso de residencia y otros factores que hacen que cada caso sea diferente.
  • ¿Pueden los jubilados obtener permiso de trabajo?
  • No pueden trabajar
  • ¿Cuanto tiempo de validez tiene el certificado de antecedentes penales?
  • Tiene 6 meses de validez desde que se expide.

Contáctenos y le ayudaremos a obtener su residencia y permiso de trabajo en Panamá.

Lo más leído

Proceso de regularización extraordina para todas las nacionalidades. La Repú...
Actualmente Panamá esta aceptando como válidos para calificar por la Residencia y Permiso de Trabajo los titulos universitarios TSU (Técnico S...
La Republica de Panamá ha considerado la implementación de un proceso de regularización migratoria para nacionales de la República Popular China que tienen varios años de est...